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lunes, 6 de mayo de 2013

SALCHICAS FRESCAS CON PATATAS EN LA COCOTTE


Hola a tod@s.

Tras dos semanas ausente, vuelvo a la carga.
Mi marido me ha regalado una cocotte, lo que es igual a decir una olla con tapadera hecha de hierro fundido (y cara).
He estado investigando qué tipo de recetas se pueden hacer en ella, ya que además de servir para cualquier tipo de cocina, también se puede introducir en el horno.




Castillo de Edimburgo.










 





SALCHICHAS FRESCAS CON PATATAS EN LA COCOTTE


4 salchichas frescas
4 cebollas rojas pequeñas ( o 2 grandes)
1/2 kg de patatas nuevas pequeñas
guindillas
romero
aceite de oliva



Encendemos el horno a 200 grados.
Ponemos las salchichas frescas en la cocotte, le agregamos las cebollas rojas a trozos medianos, las patatas lavadas, las guindillas (algunas enteras y otras troceadas) y el romero. Le echamos un buen chorro de aceite de oliva y removemos.







 




Metemos la olla al horno sin tapar y removemos de vez en cuando para que se cocinen bien las patatas y las salchichas.
Unos 50 minutos, que se vean las salchichas doradas y que las patatas estén tiernas.




 Sacamos la cocotte del horno con un guante propio para ello y la ponemos donde no podamos quemarnos (estas ollas guardan muy bien el calor).
Servimos con un poco de sal sobre las patatas.



























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