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viernes, 12 de abril de 2013

PAN EN FUENTE DE PYREX


Buenas tardes a tod@s.

Este es un pan para principiantes, muy muy fácil de hacer.


 





Inverness.











PAN EN FUENTE DE PYREX

310 de harina de fuerza
175 de agua tibia
20 ml. de aceite de oliva
5 gr. de levadura seca de panadero o 15 gr. de levadura fresca
1 cucharadita pequeña de sal



En un bol, disolver la levadura en el agua tibia, agregarle la harina y el aceite y amasar con la mano con movimientos circulares. Ponerle la sal y seguir amasando.




 

Sacar la masa a una superficie enharinada y amasar. hasta que quede una masa elástica.
Damos la forma de un pan redondo y pincelamos con aceite de oliva, lo metemos en una fuente de pyrex redonda con tapa que hemos engrasado un poco y espolvoreado con harina.


 



Le hacemos unas incisiones por lo alto al pan y tapamos la fuente, la metemos al horno EN FRIO que encenderemos a 220 grados unos 40 minutos.


Sacar y enfriar sobre rejilla.
































6 comentarios:

  1. Espectacular este pan santi!!!! Un besote.
    COMO AGUA PARA CHOCOLATE-MYRIAM

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  2. Al final he conseguido poder comentar en tu blog. La entrada de esta receta de pan me encanta Santi y las fotos que siempre compartes con nosotros son super bonitas. Esta receta la anoto y la practicare en casa para hacer. Un beso grande

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  3. Gracias Luis, este pan esta bueno pero es mas miga que otra cosa ...

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  4. Tienes un regalito aquí, espero que te guste: http://www.catapunchinpun.com/2013/04/nuevos-premios-para-catapunchinpuncom.html

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  5. Como no tengo otra forma de hacertelo llegar...Te dejo este enlace.
    Un saludo
    http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/2013/04/premio-al-canto_19.html

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  6. Vaya pan que haces!!! Es una pasada!!! Me imagino que te lo haces porque por allí todo lo que encuentras es pan de molde y bollito,no?? Deberías montarte una panadería con servicio de comida!!! Madre mia!!

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