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martes, 9 de abril de 2013

TRENZA DE FRUTAS


buenos días a tod@s.

Hoy he hecho una trenza de hojaldre y frutas muy similar a la que una vez hice solo con manzanas.





El río Ness y sus islas en el interior.
 










TRENZA DE HOJALDRE Y FRUTAS

1 base de hojaldre
2 manzanas
2 peras
2 cucharadas soperas de mantequilla
3 cucharadas soperas de azúcar
frutos secos (pasas, dátiles, orejones ...) troceados
1 huevo para pintar el hojaldre






Pre calentar el horno a 200 grados.
Pelamos las manzanas y las peras y las cortamos a cuadraditos.
En una satén ponemos la mantequilla y cuando se ha derretido, agregamos las frutas y doramos junto con el azúcar a fuego lento, este proceso tarda en hacerse porque la fruta tiene que ponerse tierna y caramelizada. Cuando ya casi está, añadimos los frutos secos cortados a trocitos pequeños, yo le he puesto de unos que tenía de otra ocasión que son dátiles, orejones y pasas.







Dejamos enfriar y extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno en la que hemos puesto un papel de horno para que no se nos pegue nuestra trenza.
Hacemos unos cortes a los lados en diagonal, dejando el centro libre para poner el relleno.






Y procedemos a hacer la trenza con los laterales que hemos cortado montándolos encima de la base.







Una vez terminada de montar, la pintamos con huevo batido.







Y metemos al horno unos 25-30 minutos, hasta que esté dorada. Dejar enfriar sobre rejilla.

 


 





















































1 comentario:

  1. ¡¡ Qué arteeeeeee tienes !! Te ha quedado genial, preciosa. Las fotos que nos muestras de esos maravillosos lugares que visitas son increibles.
    Besos.

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