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martes, 24 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS A LA MARINERA


Hola a tod@s.

La pasta está rica de cualquier forma que se prepare.












Oban (The Highlands)



















ESPAGUETIS A LA MARINERA

espaguetis
cebolla
ajos
1 lata de tomate
mejillones
aros de calamar
gambas
aceite de oliva
sal
pimienta



Picamos los ajos en rodajas y los doramos en un poco de aceite de oliva.




Aparte picamos la cebolla en pequeño y la doramos, cuando está tierna, le agregamos la lata de tomates, ponemos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y ponemos media cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Tapamos y dejamos reducir.



 




 En la sartén en donde teníamos dorando los ajos, le agregamos los mariscos y los rehogamos.




 

 
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada.
Sacamos cuando están al dente (un poco enteros) y escurrimos. Yo no enjuago la pasta porque una vez un italiano amigo de la familia, me dijo que eso era un sacrilegio ! (jajajaja)




 Cuando el tomate ya está cocinado, se le agrega al refrito de los mariscos y a fuego lento se deja que se mezclen todos los sabores (rectificar de sal y pimienta). También le pongo perejil picado.







 Poner la salsa por encima de los espaguetis o de la pasta elegida y decorar con una ramita de perejil fresco.















22 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo...a mi me gusta la pasta hasta sin nada!!! Jajaja
    Besos.
    Raquel

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    1. gracias Raquel, me he pasado por tu magnifico blog y allí me he quedado.
      Un beso

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  2. si la pasta me gusta preparada de esta manera me encanta
    la mezcla de marisco y pasta es todo un lujo para el paladar
    una entrada exquisita,
    besosss

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  3. Es cierto que la pasta está rica se prepare como se prepare, pero esta receta te ha quedado estupenda! Besitos

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  4. Es cierto que la pasta está rica se prepare como se prepare, pero esta receta te ha quedado estupenda! Besitos

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    1. Está muy rica, aunque a mi me gusta más a la bolonnesa, son mis preferidos.

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  5. Ya me tienes por aquí para no perderme nada.
    Muchísimas gracias por quedarte en Cook the cake. :)
    Besitos.

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  6. Me encantan los espaguettis....y con calamares le da un toque especial. Saludos.

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  7. Estupendo post!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
    Bss

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  8. MMmm!! Estupendos espaguettis a la marinera, parece que me huele y todo!! Besiños.

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  9. pasta!!! nos chifla en casa!! y a la marinera es una maravilla!! me quedopor auqi y te invito a participar del sorteo de mi blog, un besote!
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html

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  10. Hola guapa, me alegro verte otra vez, estuve preocupada al no verte, me encanta que sigas haciendo tus recetas, y que lo pases bien, un saludo amiga, besitos cuidate!!!

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    1. hola Rosana, me alegro de verte por mi blog, un beso

      santi

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  11. La pasta a la marinera tiene una pinta maravillosa! Tomo nota de todo porque te ha salido riquísima.

    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pimientos-amarillos-rellenos-de-carne.html

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    1. Es cierto Clara, me salió riquísima y ya ves lo fácil que es.
      un beso

      santi

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  12. Me encanta la pasta!!!! Has probado a hacerla tú misma? Está riquísima, te lo garantizo y es mucho más fácil de hacer de lo que parece. Vives en un sitio encantador, que envidia me das!!

    Un besazo

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