Hola a tod@s.
Cualquier buen repostero diría que estos no tienen nada que ver con los auténticos cruasanes y es verdad, pero también están muy buenos y son muy fáciles de hacer.
Castillo Eilean Donan.
CRUASANES FÁCILES
1 lámina de hojaldre
almíbar para pintarlos (agua y azúcar a partes iguales)
Precalentamos el horno a 200 grados.
Estiramos la masa de hojaldre y hacemos triángulos, los vamos enrollando desde la parte más ancha hasta la estrecha.
Ponemos a reducir el almíbar, yo he puesto medio vaso de agua y medio vaso de azúcar.
Cuando está tibio, pintamos los cruasanes por lo alto .
Se les puede pintar con huevo batido también o con leche.
Y al horno a 200 grados hasta que estén dorados.
Hola, en primer lugar darte las gracias por visitar mi blog y hacerte seguidor, decirte que no conocia el tuyo, pero ya me quedo seguro por aqui, tus cruasanes son fantasticos como el resto de tu blog, un abrazo y nos veremos por aqui.
ResponderEliminarEttore Cioccia.
www.bavette.es
Me encantan los cruasanes, rellenos o tal cual, me quedo a seguirte y te invito a conocer mi blog, un besote!
ResponderEliminarAdela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Riquísimos los croissants y preciosas las fotos. Nos quedamos por aquí. Un saludo!
ResponderEliminarTe quedaron geniales¡¡¡qué pinta tan estupenda¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.html
Yo también los he hecho con hojaldre, y quedan la mar de ricos. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar