Hola a tod@s.
La pasta está rica de cualquier forma que se prepare.
Oban (The Highlands)
ESPAGUETIS A LA MARINERA
espaguetis
cebolla
ajos
1 lata de tomate
mejillones
aros de calamar
gambas
aceite de oliva
sal
pimienta
Picamos los ajos en rodajas y los doramos en un poco de aceite de oliva.
Aparte picamos la cebolla en pequeño y la doramos, cuando está tierna, le agregamos la lata de tomates, ponemos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y ponemos media cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Tapamos y dejamos reducir.
En la sartén en donde teníamos dorando los ajos, le agregamos los mariscos y los rehogamos.
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada.
Sacamos cuando están al dente (un poco enteros) y escurrimos. Yo no enjuago la pasta porque una vez un italiano amigo de la familia, me dijo que eso era un sacrilegio ! (jajajaja)
Cuando el tomate ya está cocinado, se le agrega al refrito de los mariscos y a fuego lento se deja que se mezclen todos los sabores (rectificar de sal y pimienta). También le pongo perejil picado.
Poner la salsa por encima de los espaguetis o de la pasta elegida y decorar con una ramita de perejil fresco.
Totalmente de acuerdo...a mi me gusta la pasta hasta sin nada!!! Jajaja
ResponderEliminarBesos.
Raquel
gracias Raquel, me he pasado por tu magnifico blog y allí me he quedado.
EliminarUn beso
si la pasta me gusta preparada de esta manera me encanta
ResponderEliminarla mezcla de marisco y pasta es todo un lujo para el paladar
una entrada exquisita,
besosss
Esta realmente exquisita.
EliminarUn beso
Es cierto que la pasta está rica se prepare como se prepare, pero esta receta te ha quedado estupenda! Besitos
ResponderEliminarEs cierto que la pasta está rica se prepare como se prepare, pero esta receta te ha quedado estupenda! Besitos
ResponderEliminarEstá muy rica, aunque a mi me gusta más a la bolonnesa, son mis preferidos.
EliminarYa me tienes por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por quedarte en Cook the cake. :)
Besitos.
Gracias a ti por visitarme !
EliminarMe encantan los espaguettis....y con calamares le da un toque especial. Saludos.
ResponderEliminarEs que el marisquito le da un toque especial a todo !
EliminarEstupendo post!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias guapa, tambien yo te he visitado !!
EliminarMMmm!! Estupendos espaguettis a la marinera, parece que me huele y todo!! Besiños.
ResponderEliminarEstán riquísimos !! doy fe de ello.
Eliminarpasta!!! nos chifla en casa!! y a la marinera es una maravilla!! me quedopor auqi y te invito a participar del sorteo de mi blog, un besote!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html
gracias Adely, tomo nota
Eliminarsanti
Hola guapa, me alegro verte otra vez, estuve preocupada al no verte, me encanta que sigas haciendo tus recetas, y que lo pases bien, un saludo amiga, besitos cuidate!!!
ResponderEliminarhola Rosana, me alegro de verte por mi blog, un beso
Eliminarsanti
La pasta a la marinera tiene una pinta maravillosa! Tomo nota de todo porque te ha salido riquísima.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pimientos-amarillos-rellenos-de-carne.html
Es cierto Clara, me salió riquísima y ya ves lo fácil que es.
Eliminarun beso
santi
Me encanta la pasta!!!! Has probado a hacerla tú misma? Está riquísima, te lo garantizo y es mucho más fácil de hacer de lo que parece. Vives en un sitio encantador, que envidia me das!!
ResponderEliminarUn besazo