Entradas populares
-
Hola a tod@s. Tengo que deciros que me he puesto a dieta, por lo que vais a ver bastantes recetas sin azúcar. Este "bizcocho"...
-
Hola a tod@s. Estos bocaditos de coco son una delicia para aquellos amantes del coco, muy dulces, sabrosos, fáciles de hacer y aún más fá...
-
Hola a tod@s. Ya está aquí la primavera y nosotros con estos fríos madre mía, pero ya despunta, ya. El viernes ya es ...
-
Hola a tod@s. Debido a su gran aceptación, nuevamente pongo una receta del pastel de arroz, pero esta vez es algo diferente y no lleva ba...
-
Hola a tod@s. esta deliciosa tarta es típica del norte de nuestro país, en concreto de Bilbao. Se le llama tarta de arroz o pastel de arr...
-
Hola a tod@s. Después de tantos panes de molde como he hecho, por fin he dado con uno que es realmente exquisito, tanto para tostadas com...
-
Hola a tod@s. He decidido sacarle partido a la cocotte que me ha regalado mi marido, más que nada por el precio que tiene. Las Tierr...
-
Hola a tod@s. Aunque he repetido en alguna que otra ocasión que no puedo seguir lo de los premios por falta de tiempo, siempre me gusta q...
-
Buenas tardes a tod@s. En estas tardes de primavera pero en invierno por estos lares (está nevando de nuevo) lo que apetece es un té...
-
Buenos día a tod@s. Hoy hace un día de viento impresionante, estaremos en primavera, pero por aquí bien poco que se nota. ...
martes, 11 de junio de 2013
FUSILLIS CON CARNE PICADA
Hola a tod@s.
Un buen plato de pasta !
The Highlands.
FUSILLIS CON CARNE PICADA
pasta a elegir
salsa de tomate casero
carne picada de ternera
zanahorias
cebollas
aceite de oliva
sal
hierbas italianas
pimienta
Como digo siempre, no pongo cantidades porque yo cocino sólo para dos.
En esta ocasión he elegido los fusillis que son este tipo de macarrones en espiral (espirales les hemos llamado siempre en casa).
En una sartén ponemos la zanahoria y la cebolla picada, yo suelo usar las rojas porque no me lloran los ojos, en un chorro de aceite y dejamos pochar.
En una cacerola grande y con bastante agua y sal, ponemos a hervir la pasta hasta que estén al dente, que es como decir que está medio durita.
Sacamos y escurrimos, hay quien enjuaga la pasta pero os aseguro que en Italia no lo hacen.
Cuando la verdura está medio pochada, o sea, que veamos que la cebolla está transparente, le agregamos la carne, le ponemos sal, las hierbas, la pimienta y cocinamos (se le puede agregar cualquier hierba que tengamos a mano, albahaca, orégano...)
Yo suelo tener en casa, en la nevera, salsa de tomate hecha casera porque me saca de muchos apuros.
Cuando la carne está cocinada, le agregamos un par de cucharadas de salsa de tomate, removemos y dejamos que se mezclen bien todos los sabores.
Servimos la pasta poniendo encima un cucharón de salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Delicioso plato de pasta! Besos!
ResponderEliminara mi me encanta la pasta en todas sus variedades y preparaciones! disfruto con ella!! rico rico, un beso guapa!!
ResponderEliminarComo me gusta la pasta!!! Que rico!!! Se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarwww.cherrymelon.com
La pasta con carne picada es un acierto seguro. Es un plato que me encanta. ¡Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos! Me encanta la pasta, y estos fusillis tienen una pinta estupenda. Besitos :)
ResponderEliminarQue rica la pasta. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar¡¡ Uno de los platos preferidos de mis hijos, pasta con la carne picada con verdurita !!
ResponderEliminarSigues deleitándonos con estupendas recetas y maravillosas vistas de la tierra que te ha acogido.
Besitos.
Santi: ¡¡No savia yo tu afición por la cocina!! Me a encantado saber de ti...Ya sabes donde vivo, si necesitas algo llámame.Un abrazo linda amiga...
ResponderEliminarTu blog me tiene enganchada!
ResponderEliminarNo se sigues estas cadenas de premios, pero es una buena forma de que la gente te conozca.
Si te apetece, pásate a recogerlo (es el nº 4)
Un saludo!!!!!
http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/