Hola a tod@s.
Y ya que tengo hecho el pan de torrijas, vamos con ellas.
Loch Duich.
TORRIJAS
1 barra de pan de torrijas
1 l. leche
4 cucharadas soperas azúcar
2 palos de canela
1 cáscara de un limón
2 huevos batidos
aceite para freir
azúcar y canela en polvo para rebosarlas y miel
Ponemos en un cazo a calentar hasta que hierva, la leche con las cuatro cucharadas grandes de azúcar, los dos palos de canela troceados y la cáscara del limón.
Cortamos las rebanadas del pan y las ponemos en una bandeja honda. Cuando la leche ha hervido, la dejamos atemperar un poco y la echamos por encima de nuestras rebanadas para que empapen bien.
Batimos los huevos y ponemos aceite abundante en una sartén.
Vamos mojando las rebanadas empapadas en leche en el huevo batido y de ahí a la sartén a freir por ambos lados.
Sacamos cuando están doradas y ponemos sobre papel absorbente.
rebozamos sobre un preparado de azúcar y canela en polvo que teníamos preparado y a servir.
También las podemos poner con miel por lo alto.
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