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jueves, 4 de abril de 2013
LINGÜINIS CON CARNE
Buenas tardes a tod@s.
A quién no le apetece un plato de pasta de vez en cuando ?
Ya me extrañaba a mi que lleváramos tantos días soleados, anoche ya empezó a llover débilmente y hoy el día está triste y apagado.
Castillos de las Hihglands.
LINGÜINIS CON CARNE
1 paquete de lingüinis (es una pasta parecida a los tallarines)
carne picada de ternera
aceitunas negras y verdes
tomates cherry
alcaparras
2 guindillas
aceite
sal
pimienta
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva, ponemos la carne picada salpimentada, cuando esta casi hecha le agregamos las aceitunas picadas en rodajas y las alcaparras, removemos y ponemos los tomatitos cherry cortados en cuartos, agregamos las 2 guindillas abiertas ( a quien le guste muy picante).
Sacamos la pasta al dente (semi dura) y le ponemos nuestro refrito por lo alto, servir con una ramita de perejil para decorar.
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hola Santi, ya ando por aquí! qué bonitas fotos y las recetas se ven muy ricas!! Me encanta conocer Escocia por aquí. Sabes? voy a hacer una de tus recetas y ya te contaré lo felices que se pondrán mis chicos! Un beso y felicidades por tu blog, es genial!
ResponderEliminarUmmmmm este plato me encantaaaaaa. Venga mal tiempo buena cara.. besote guapa de como agua para chocolate -myriam
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