Entradas populares
-
Hola a tod@s. Tengo que deciros que me he puesto a dieta, por lo que vais a ver bastantes recetas sin azúcar. Este "bizcocho"...
-
Hola a tod@s. Estos bocaditos de coco son una delicia para aquellos amantes del coco, muy dulces, sabrosos, fáciles de hacer y aún más fá...
-
Hola a tod@s. Ya está aquí la primavera y nosotros con estos fríos madre mía, pero ya despunta, ya. El viernes ya es ...
-
Hola a tod@s. Debido a su gran aceptación, nuevamente pongo una receta del pastel de arroz, pero esta vez es algo diferente y no lleva ba...
-
Hola a tod@s. esta deliciosa tarta es típica del norte de nuestro país, en concreto de Bilbao. Se le llama tarta de arroz o pastel de arr...
-
Hola a tod@s. Después de tantos panes de molde como he hecho, por fin he dado con uno que es realmente exquisito, tanto para tostadas com...
-
Hola a tod@s. He decidido sacarle partido a la cocotte que me ha regalado mi marido, más que nada por el precio que tiene. Las Tierr...
-
Hola a tod@s. Aunque he repetido en alguna que otra ocasión que no puedo seguir lo de los premios por falta de tiempo, siempre me gusta q...
-
Buenas tardes a tod@s. En estas tardes de primavera pero en invierno por estos lares (está nevando de nuevo) lo que apetece es un té...
-
Buenos día a tod@s. Hoy hace un día de viento impresionante, estaremos en primavera, pero por aquí bien poco que se nota. ...
jueves, 9 de mayo de 2013
ENSALADA DE PRIMAVERA
Hola a tod@s.
Aunque por estas Tierras Altas de Escocia la primavera tarda en llegar, ya se van viendo algunas flores despuntar y a muchos árboles le están saliendo sus hojas.
Uno de tantos sitios perdidos en mitad de la nada en donde te sirven un té y unos scones.
ENSALADA DE PRIMAVERA
1o 2 tomates
algunos tomatitos cherry
2 huevos cocidos
patatas nuevas cocidas
anchoas
aceite
sal
aceite
perejil (fresco)
Ponemos los huevos a cocer bien lavados con las patatas y echamos un puñado de sal.
Picamos el tomate, los tomatitos cherry y las anchoas. Le ponemos el perejil fresco picado fino.
Cuando estén los huevos cocidos y las patatas, se pelan y se les pican a nuestra ensalada.
Rectificar de sal y ponerle un chorro de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi amiga Santi. ¿ Tu sabes como me gusta que me acerques esas fotos de Escocia ? Y esa ensaladita de primavera con patata que es mi favorita ?
ResponderEliminarTe envío un beso y guardame un poco