VIERNES 7 D ENERO DE 2011.
Hola amig@s !! Ya hemos comenzado un nuevo año y hay que ver con la ilusión que lo recibimos. Todos son deseos de salud, de trabajo, de dinero (cómo no, nos guste o no nos guste, el mundo se mueve con y por dinero).
Todo el mundo hace propósito de enmienda, que si este año voy a ahorrar que si este año voy a adelgazar . . . qué barbaridad !!! si fuésemos capaces de cumplir todos nuestros propósitos para cada año . . . en fin, lo importante es que tengamos salud, como dice mi amiga de la veleta varada y lo demás, con un poco de suerte ya llegará.
Aquí os dejo una receta fácil para un mes de enero al que le está costando arrancar.
PASTEL DE CARNE
de ternera picada
1 sobre de puré de patata
Leche para el puré de patata
250 gr. de tomate frito
1 diente de ajo
queso rallado
Mantequilla
Sal
Este pastel es una receta fácil y sobre todo rápida. En menos de 20 minutos tendremos listo el pastel.
Para que la receta sea rápida lo primero que haremos es poner el horno a calentar.
Ahora en una sartén ponemos el diente de ajo picado con aceite, cuando empiece a dorarse añadimos la carne picada y sal y la rehogamos hasta que la carne esté hecha.
Mientras se va rehogando la carne hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones del sobre (normalmente poner a cocer agua con leche, sal y un poco de mantequilla y en cuanto rompa a hervir añadir el sobre de puré y listo).
Ahora en una fuente de horno ponemos en el fondo el tomate frito y lo distribuimos en la fuente, encima una capa con la carne picada y por último una capa con el puré de patata.
Encima de todo espolvoreamos con queso rallado y uno trocitos de mantequilla y lo metemos en el horno a gratinar durante 5 minutos.
Entradas populares
-
Hola a tod@s. Tengo que deciros que me he puesto a dieta, por lo que vais a ver bastantes recetas sin azúcar. Este "bizcocho"...
-
Hola a tod@s. Estos bocaditos de coco son una delicia para aquellos amantes del coco, muy dulces, sabrosos, fáciles de hacer y aún más fá...
-
Hola a tod@s. Ya está aquí la primavera y nosotros con estos fríos madre mía, pero ya despunta, ya. El viernes ya es ...
-
Hola a tod@s. Debido a su gran aceptación, nuevamente pongo una receta del pastel de arroz, pero esta vez es algo diferente y no lleva ba...
-
Hola a tod@s. esta deliciosa tarta es típica del norte de nuestro país, en concreto de Bilbao. Se le llama tarta de arroz o pastel de arr...
-
Hola a tod@s. Después de tantos panes de molde como he hecho, por fin he dado con uno que es realmente exquisito, tanto para tostadas com...
-
Hola a tod@s. He decidido sacarle partido a la cocotte que me ha regalado mi marido, más que nada por el precio que tiene. Las Tierr...
-
Hola a tod@s. Aunque he repetido en alguna que otra ocasión que no puedo seguir lo de los premios por falta de tiempo, siempre me gusta q...
-
Buenas tardes a tod@s. En estas tardes de primavera pero en invierno por estos lares (está nevando de nuevo) lo que apetece es un té...
-
Buenos día a tod@s. Hoy hace un día de viento impresionante, estaremos en primavera, pero por aquí bien poco que se nota. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario