tag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post7774631284231518326..comments2023-06-29T13:50:33.244+02:00Comments on La Cocina de Neferura: PISTOneferura (Santi París)http://www.blogger.com/profile/01293274568293541737noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-16621881363356902272013-06-24T22:17:12.553+02:002013-06-24T22:17:12.553+02:00Mmmmm q pintaza!!!! Sabor de España en las Highlan...Mmmmm q pintaza!!!! Sabor de España en las Highlands!! Por cierto, gracias por contestarme ;-) Besos!Cherrymelonhttps://www.blogger.com/profile/05323553939175654144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-56086339045755086722013-06-20T18:36:34.360+02:002013-06-20T18:36:34.360+02:00Que rico esta siempre el pisto, siempre apetece! Y...Que rico esta siempre el pisto, siempre apetece! Y esta version tuya y de tu macre me la apunto para probarla un dia! BesosPastaAcademyhttps://www.blogger.com/profile/01042338116817682250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-10666273991962979512013-06-19T15:53:31.177+02:002013-06-19T15:53:31.177+02:00Que rico!! tiene una pinta buenisima y es verdad q...Que rico!! tiene una pinta buenisima y es verdad que lo suyo es acompañarlo con un par de huevos!! asi de claro, jeje, besitos!!!Mi dulce mundohttps://www.blogger.com/profile/12612447406287247993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-44612497478782853732013-06-18T21:56:18.890+02:002013-06-18T21:56:18.890+02:00Me encanta, para mí es un básico, lo suelo guardar...Me encanta, para mí es un básico, lo suelo guardar ya hecho en el congelador. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-46651851923450567892013-06-18T20:14:43.697+02:002013-06-18T20:14:43.697+02:00En Catalunya lo llamamos Sanfaina. Un saludo !!!En Catalunya lo llamamos Sanfaina. Un saludo !!!Immahttps://www.blogger.com/profile/00668548353222661345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1885600062024920498.post-76702209370553492582013-06-18T19:53:31.731+02:002013-06-18T19:53:31.731+02:00Es cierto, hay mil maneras de hacer pisto. En mi c...Es cierto, hay mil maneras de hacer pisto. En mi caso no le pongo berenjena y al final le añado uno o dos huevos revueltos.<br />Ana de <a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> JUEGO DE SABORES </a><br /><br /><br /><br /><br /><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.com